河南林業職業學院網絡輿情監控系統采購詢價公告(二次)
來源:總務處 發布時間:2020年08月23日 點擊數:

河南林業職業學院網絡輿情監控系統采購

詢價公告(二次)

?

一、項目名稱:網絡輿情監控系統采購

二、項目預算金額:40000.00元

三、采購內容及要求:網絡輿情監控系統(詳見采購文件)

四、報名及領取采購文件時間:2020年08月24日至2020年08月28下午5時北京時間

五、報名地點:河南林業職業學院辦公樓407總務處

六、投標截止時間:2020年08月319時30分

七、開標時間:2020年08月319時30分

八、投標和開標地點:河南林業職業學院辦公樓三樓會議室

九、投標方具備的條件:

1、投標人必須具有相應資質的企業,營業執照、機構代碼證、稅務登記證(或三合一證);營業范圍能夠滿足本次招標需求。

2、提供三年免費質保等售后服務承諾(含三年),質保期內免費進行軟件升級; ?

3、參加本次采購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

4、提供2020年1月至2020年7月中任意1個月份依法繳納稅收和社會保障資金的證明資料掃描件:主要是指供應商有效期內的稅務登記證(供應商提供加載有統一社會信用代碼“多證合一”營業執照的,視為已提供稅務登記證)以及繳納稅收的憑據,繳納社會保險的憑據(專用收據或社會保險繳納清單)。依法免稅或不需要繳納社會保障資金的供應商,應提供相應文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金。供應商成立不滿六個月的,則提供自成立日以來的納稅和社保證明資料。

5、根據《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125 號)和《河南省財政廳關于轉發財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕15 號)被列入中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”的(指政府采購行政處罰有效期內),被列入中國執行信息公開網(http://shixin.court.gov.cn/,也即全國法院失信被執行人名單信息公布與查詢網)“失信被執行人”的、被列入國家稅務總局網站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查詢欄目“重大稅收違法案件當事人名單”的供應商將被拒絕參加投標(須提供本公司在上述三個網站相關欄目的信用記錄截圖)。

6、不接受聯合體投標。

十、領取標書時請攜帶的資料:

法人或負責人授權書、營業執照副本(復印件加蓋公章,并加注日期和?“與原件一致”等字樣),驗原件,交復印件。

聯系人:趙老師

聯系電話:13137903431

?

河南林業職業學院

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2020年8月24?


關閉 返回
彩神官网