河南林業職業學院2020-2021年度對外宣傳合作項目競爭性磋商公告(二次)
來源:總務處 發布時間:2020年08月31日 點擊數:

河南林業職業學院2020-2021年度對外宣傳合作項目

競爭性磋商公告(二次)

?

一、采購項目名稱:河南林業職業學院2020-2021年度對外宣傳合作項目

二、項目預算金額:15萬元

三、采購項目需要落實的政府采購政策

節能產品、環境標志產品、促進中小微企業、監獄企業及殘疾人福利性單位發展等政府采購政策。

四、項目基本情況(包括數量、規格描述等)

1.項目地點:河南林業職業學院

2.服務內容:供應商要充分利用傳統媒體與網絡媒體宣傳平臺,加強對河南林業職業學院優秀校園文化、深厚的歷史底蘊、豐厚的辦學成果和學校重大活動、重要新聞的宣傳, 合同期內須完成平面媒體(紙媒)、網絡媒體、微信公眾號、學校logo廣告(一年)等方面的宣傳。

3.服務期限:合同簽訂后365日內完成服務內容

4.服務質量:合格,達到采購人滿意水平

五、供應商資格要求

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條規定,提供下列材料:

1)法人或者其他組織的營業執照等證明文件;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計管理制度( 2019年經審計的財務報告或近三個月內其基本開戶銀行出具的資信證明);

3) 有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供2019年1月以來任意月份納稅和社保證明材料;

4)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。(供應商需出具書面聲明。)

5)根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕參與本項目政府采購活動。投標人須提供在“信用中國”(http://www.creditchina.gov.cn/)網站中查詢“失信被執行人”、“重大稅收違法案件當事人名單”;中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)網站中查詢“近三年政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”,將查詢結果內容進行截圖或拍照(內容要完整清晰)打印并加蓋供應商公章。

6)供應商應營業執照應有國內相關廣告、信息發布經營范圍 。 ?

7)與采購人、本項目的采購代理機構以及上述機構的附屬機構沒有行政或經濟關聯。

2、本次采購不接受聯合體投標,中標后不得分包與轉包。

3、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。?

六、獲取競爭性磋商文件

1.時間:2020年08月31日至2020年094日(北京時間,法定節假日除外。)

2.地點:河南林業職業學院辦公樓407總務處

3.方式:現場獲取

4.售價:100元

七、響應文件提交的截止時間及地點

1.時間:2020年097日9時30分(北京時間)

2.地點:河南林業職業學院辦公樓三樓會議室

八、響應文件的開啟時間及地點

1.時間:2020年097日9時30分(北京時間)

2.地點:河南林業職業學院辦公樓三樓會議室(洛陽市中州東路2號)

九、發布公告的媒介及招標公告期限

本次招標公告在河南林業職業學院官網上發布。公告期限為個工作日2020年08月31日至2020年0904日。

十、聯系方式

采購人:河南林業職業學院

地址:河南省洛陽市中州東路2號

聯系人:趙老師

聯系方式:13137903431

?

?河南林業職業學院

?2020年08月31

?

?

?


關閉 返回
彩神官网